Канди

Канди – это кормовая смесь из подогретого мёда и сахарной пудры. Для приготовления берётся 1 часть мёда и 4-5 частей сахарной пудры, замешивается как обычное тесто. Применяется канди как подкормка во время зимовки пчёл и ранней весной. Раскатанные лепёшки канди кладутся на рамки под холстик. Канди используется также при пересылке и перевозке пчелиных маток.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2019-07-19 12:08:56
  1. 2018-11-24: Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  2. 2018-01-24: Пряники – старинное русское лакомство
  3. 2017-12-25: Тайна знаменитой пирамиды Хеопса
  4. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  5. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  6. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  7. 2016-01-03: Голоса пчёл
  1. Антон прокомментировал статью Гостевая книга
  2. Рида прокомментировал статью Гостевая книга
  3. Ирина прокомментировал статью Посадка роя
  4. Игорь Юрьевич прокомментировал статью Посадка роя
  5. Игорь Юрьевич прокомментировал статью Посадка роя
  6. Александр Дорошенко прокомментировал статью Посадка роя
  7. Игорь Юрьевич прокомментировал статью Посадка роя
Канди Яндекс.Метрика