Канди

Канди – это кормовая смесь из подогретого мёда и сахарной пудры. Для приготовления берётся 1 часть мёда и 4-5 частей сахарной пудры, замешивается как обычное тесто. Применяется канди как подкормка во время зимовки пчёл и ранней весной. Раскатанные лепёшки канди кладутся на рамки под холстик. Канди используется также при пересылке и перевозке пчелиных маток.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2019-01-28 15:37:36
  1. 2018-11-24: Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  2. 2018-01-24: Пряники – старинное русское лакомство
  3. 2017-12-25: Тайна знаменитой пирамиды Хеопса
  4. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  5. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  6. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  7. 2016-01-03: Голоса пчёл
  1. Александр Дорошенко прокомментировал статью Гостевая книга
  2. Владимир прокомментировал статью Гостевая книга
  3. Александр Дорошенко прокомментировал статью Медопродуктивность
  4. Маке прокомментировал статью Медопродуктивность
  5. Андрей Гомонов прокомментировал статью Улей из пенополистирола, преимущества и недостатки
  6. Александр Дорошенко прокомментировал статью Внутренние размеры ульев
  7. Александр Дорошенко прокомментировал статью Гостевая книга
Канди Яндекс.Метрика