Канди

Канди – это кормовая смесь из подогретого мёда и сахарной пудры. Для приготовления берётся 1 часть мёда и 4-5 частей сахарной пудры, замешивается как обычное тесто. Применяется канди как подкормка во время зимовки пчёл и ранней весной. Раскатанные лепёшки канди кладутся на рамки под холстик. Канди используется также при пересылке и перевозке пчелиных маток.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2017-12-09 11:22:39
  1. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  2. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  3. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  4. 2016-01-03: Голоса пчёл
  5. 2015-12-11: Отзыв о выставке в Омском литературном музее имени Ф.М. Достоевского "Шептал бумаге карандаш…"
  6. 2015-11-17: Напиток для стройности. Поможет мёд
  7. 2015-01-22: Наученный горьким опытом. Зимовка пчёл под снегом
  1. Александр Дорошенко прокомментировал статью Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  2. Александр Дорошенко прокомментировал статью Казачество Сибири. Казачья станица Генераловка.
  3. Дима прокомментировал статью Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  4. Андрей прокомментировал статью Казачество Сибири. Казачья станица Генераловка.
  5. Александр Дорошенко прокомментировал статью Среднерусская порода пчел
  6. Александр Дорошенко прокомментировал статью Холстики для ульев
  7. Александр Дорошенко прокомментировал статью Обработка пчёл бипином
Канди Яндекс.Метрика