Перга

Перга – ценный белково-витаминный корм для питания пчелиного расплода и самих рабочих пчёл. Перга производится пчёлами из цветочной пыльцы и мёда.

Под действием ферментов мёда цветочная пыльца консервируется, и в перге сохраняются все витамины. В одной ячейке хранится 0,102 – 0,175 г перги. Этого количества достаточно, чтобы выкормить одну личинку.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2019-01-28 15:37:36
  1. 2018-11-24: Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  2. 2018-01-24: Пряники – старинное русское лакомство
  3. 2017-12-25: Тайна знаменитой пирамиды Хеопса
  4. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  5. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  6. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  7. 2016-01-03: Голоса пчёл
  1. Александр Дорошенко прокомментировал статью Гостевая книга
  2. Владимир прокомментировал статью Гостевая книга
  3. Александр Дорошенко прокомментировал статью Медопродуктивность
  4. Маке прокомментировал статью Медопродуктивность
  5. Андрей Гомонов прокомментировал статью Улей из пенополистирола, преимущества и недостатки
  6. Александр Дорошенко прокомментировал статью Внутренние размеры ульев
  7. Александр Дорошенко прокомментировал статью Гостевая книга
Перга Яндекс.Метрика