Укрепляющий настой

5 столовых ложек свежих ягод калины разотрите в ступке и постепенно залейте 3 стаканами кипятка. Настаивайте в течение часа, процедите и добавьте мёд по вкусу.

Принимайте по ½ стакана 4 раза в день до еды.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2019-04-23 06:28:05
  1. 2018-11-24: Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  2. 2018-01-24: Пряники – старинное русское лакомство
  3. 2017-12-25: Тайна знаменитой пирамиды Хеопса
  4. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  5. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  6. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  7. 2016-01-03: Голоса пчёл
  1. JamesLauch прокомментировал статью Гостевая книга
  2. RobertMob прокомментировал статью Гостевая книга
  3. JamesLauch прокомментировал статью Гостевая книга
  4. RobertMob прокомментировал статью Гостевая книга
  5. JamesLauch прокомментировал статью Гостевая книга
  6. Shaneexots прокомментировал статью Гостевая книга
  7. JamesLauch прокомментировал статью Гостевая книга
Укрепляющий настой Яндекс.Метрика