Мастерская пасечная

Мастерская пасечная – она должна быть на любой пасеке, независимо от численности пчелосемей. Разница может быть лишь в оснащении. На крупных пасеках могут потребоваться столярные станки и другое сложное электрооборудование, а на малой пасеке можно обойтись верстаком и наборами столярных и слесарных инструментов.

Теги
Последнее
  1. "Пчёлы и мёд" Дмитрий Васильевич Толстой
  2. Медовые пряники с глазурью
  3. Медовая коврижка
  4. Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  5. Пряники – старинное русское лакомство
Комментарии
  1. Легашова Светлана Обработка пчёл бипином
  2. Дорошенко Александр Блогер Александр
  3. Дорошенко Александр Пословицы о пчёлах
  4. Проценко Наталья Пословицы о пчёлах
  5. Зюзгин Ваня Загадки о пчёлах
  6. Ирина Посадка роя
  7. Игорь Юрьевич Посадка роя
  8. Игорь Юрьевич Посадка роя
  9. Александр Дорошенко Посадка роя
  10. Игорь Юрьевич Посадка роя