Морковь с черносливом и мёдом

Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, тушить в молоке с маслом до полуготовности, затем добавить изюм, замоченный чернослив, мёд и тушить до полной готовности. Чернослив можно заменить курагой.

Ингредиенты: 3 моркови, 1/3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана чернослива, 4 ст. ложки мёда.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2017-09-20 19:19:45
  1. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  2. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  3. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  4. 2016-01-03: Голоса пчёл
  5. 2015-12-11: Отзыв о выставке в Омском литературном музее имени Ф.М. Достоевского "Шептал бумаге карандаш…"
  6. 2015-11-17: Напиток для стройности. Поможет мёд
  7. 2015-01-22: Наученный горьким опытом. Зимовка пчёл под снегом
  1. Мария прокомментировал статью Наученный горьким опытом. Зимовка пчёл под снегом
  2. Александр Дорошенко прокомментировал статью Дмитрий Тимофеевич Язов
  3. Максім прокомментировал статью Диастазное число меда
  4. Александр Дорошенко прокомментировал статью Владимир Маркович Гончаренко
  5. Константин прокомментировал статью Среднерусская порода пчел
  6. Александр Дорошенко прокомментировал статью Улей из пенополистирола, преимущества и недостатки
  7. Сергей прокомментировал статью Улей из пенополистирола, преимущества и недостатки
Морковь с черносливом и мёдом Яндекс.Метрика