Морковь с черносливом и мёдом

Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, тушить в молоке с маслом до полуготовности, затем добавить изюм, замоченный чернослив, мёд и тушить до полной готовности. Чернослив можно заменить курагой.

Ингредиенты: 3 моркови, 1/3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана чернослива, 4 ст. ложки мёда.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2019-01-28 15:37:36
  1. 2018-11-24: Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  2. 2018-01-24: Пряники – старинное русское лакомство
  3. 2017-12-25: Тайна знаменитой пирамиды Хеопса
  4. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  5. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  6. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  7. 2016-01-03: Голоса пчёл
  1. Александр Дорошенко прокомментировал статью Гостевая книга
  2. Владимир прокомментировал статью Гостевая книга
  3. Александр Дорошенко прокомментировал статью Медопродуктивность
  4. Маке прокомментировал статью Медопродуктивность
  5. Андрей Гомонов прокомментировал статью Улей из пенополистирола, преимущества и недостатки
  6. Александр Дорошенко прокомментировал статью Внутренние размеры ульев
  7. Александр Дорошенко прокомментировал статью Гостевая книга
Морковь с черносливом и мёдом Яндекс.Метрика