Морковь с черносливом и мёдом

Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, тушить в молоке с маслом до полуготовности, затем добавить изюм, замоченный чернослив, мёд и тушить до полной готовности. Чернослив можно заменить курагой.

Ингредиенты: 3 моркови, 1/3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана чернослива, 4 ст. ложки мёда.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2018-06-17 05:58:21
  1. 2018-01-24: Пряники – старинное русское лакомство
  2. 2017-12-25: Тайна знаменитой пирамиды Хеопса
  3. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  4. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  5. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  6. 2016-01-03: Голоса пчёл
  7. 2015-12-11: Отзыв о выставке в Омском литературном музее имени Ф.М. Достоевского "Шептал бумаге карандаш…"
  1. Николай прокомментировал статью Гостевая книга
  2. Евгений прокомментировал статью Гостевая книга
  3. Александр прокомментировал статью Диастазное число меда
  4. с прокомментировал статью Анекдоты про пчёл
  5. Александр Дорошенко прокомментировал статью Внутренние размеры ульев
  6. BAIBARS прокомментировал статью Внутренние размеры ульев
  7. Александр Дорошенко прокомментировал статью Улей из пенополистирола, преимущества и недостатки
Морковь с черносливом и мёдом Яндекс.Метрика