Морковь с черносливом и мёдом

Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, тушить в молоке с маслом до полуготовности, затем добавить изюм, замоченный чернослив, мёд и тушить до полной готовности. Чернослив можно заменить курагой.

Ингредиенты: 3 моркови, 1/3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана чернослива, 4 ст. ложки мёда.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2019-06-10 09:39:58
  1. 2018-11-24: Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  2. 2018-01-24: Пряники – старинное русское лакомство
  3. 2017-12-25: Тайна знаменитой пирамиды Хеопса
  4. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  5. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  6. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  7. 2016-01-03: Голоса пчёл
  1. Игорь Юрьевич прокомментировал статью Посадка роя
  2. Игорь Юрьевич прокомментировал статью Посадка роя
  3. Александр Дорошенко прокомментировал статью Посадка роя
  4. Игорь Юрьевич прокомментировал статью Посадка роя
  5. Игорь Юрьевич прокомментировал статью Посадка роя
  6. Айгуль прокомментировал статью Блогер Александр
  7. Александр Дорошенко прокомментировал статью Мёд поддельный (фальсифицированный)
Морковь с черносливом и мёдом Яндекс.Метрика