Морковь с черносливом и мёдом

Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, тушить в молоке с маслом до полуготовности, затем добавить изюм, замоченный чернослив, мёд и тушить до полной готовности. Чернослив можно заменить курагой.

Ингредиенты: 3 моркови, 1/3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана чернослива, 4 ст. ложки мёда.

Комментарии

Имя (обязательное поле)
e-mail (обязательное поле)
Сайт
Текст комментария:
2017-11-03 17:01:19
  1. 2017-01-06: Укрепляющий настой
  2. 2017-01-06: Морковь с черносливом и мёдом
  3. 2016-01-21: Концепция управления пасекой по Интернету. Заглянем в будущее пчеловодства
  4. 2016-01-03: Голоса пчёл
  5. 2015-12-11: Отзыв о выставке в Омском литературном музее имени Ф.М. Достоевского "Шептал бумаге карандаш…"
  6. 2015-11-17: Напиток для стройности. Поможет мёд
  7. 2015-01-22: Наученный горьким опытом. Зимовка пчёл под снегом
  1. Александр Дорошенко прокомментировал статью Среднерусская порода пчел
  2. Александр Дорошенко прокомментировал статью Холстики для ульев
  3. Александр Дорошенко прокомментировал статью Обработка пчёл бипином
  4. Александр Дорошенко прокомментировал статью Улей из пенополистирола, преимущества и недостатки
  5. Николай прокомментировал статью Среднерусская порода пчел
  6. Николай прокомментировал статью Среднерусская порода пчел
  7. Рппппппп прокомментировал статью Пчелиный трутень - самец в пчелиной семье
Морковь с черносливом и мёдом Яндекс.Метрика