Медовые крылышки

Медовые крылышки

Многие люди любят куриное мясо. И недорогое, и диетическое, и прекрасно сочетается с самыми разнообразными продуктами. Существует масса всевозможных рецептов приготовления курицы и на каждый день, и для праздничного стола.

Своим читателям я хочу предложить необычный рецепт приготовления любимой курочки. Волшебный, не передаваемый словами, сказочный вкус медовых крылышек. Пишу об этом, а у самого слюнки бегут: как это вкусно! Естественно, что без мёда такую вкуснятину не приготовить.

Сначала нужно приготовить маринад. Главное: соблюдать пропорции.Итак, нам нужно перемешать

  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Полученным маринадом залить 0,5 кг куриных крылышек и дать им постоять где-то 2 часа.Затем запечь крылышки в духовке до румяной корочки.

Попробуйте приготовить! Очень вкусно!

Теги
Последнее
  1. "Пчёлы и мёд" Дмитрий Васильевич Толстой
  2. Медовые пряники с глазурью
  3. Медовая коврижка
  4. Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  5. Пряники – старинное русское лакомство
Комментарии
  1. Ломакина Лена Диастазное число меда. Что это и как определить?
  2. Лайкова Татьяна Оплодотворение пчелиной матки
  3. Дорошенко Александр Загадки о пчёлах
  4. Леонтьев Николай Освещение и вентиляция зимовника
  5. Легашова Светлана Обработка пчёл бипином
  6. Дорошенко Александр Блогер Александр
  7. Дорошенко Александр Пословицы о пчёлах
  8. Проценко Наталья Пословицы о пчёлах
  9. Зюзгин Ваня Загадки о пчёлах
  10. Ирина Посадка роя