Морковь с черносливом и мёдом

Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками, тушить в молоке с маслом до полуготовности, затем добавить изюм, замоченный чернослив, мёд и тушить до полной готовности. Чернослив можно заменить курагой.

Ингредиенты: 3 моркови, 1/3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана чернослива, 4 ст. ложки мёда.

Последнее
  1. Медовые пряники с глазурью
  2. Медовая коврижка
  3. Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  4. Пряники – старинное русское лакомство
  5. Тайна знаменитой пирамиды Хеопса
Комментарии
  1. Зюзгин Ваня Загадки о пчёлах
  2. Ирина Посадка роя
  3. Игорь Юрьевич Посадка роя
  4. Игорь Юрьевич Посадка роя
  5. Александр Дорошенко Посадка роя
  6. Игорь Юрьевич Посадка роя
  7. Игорь Юрьевич Посадка роя
  8. Айгуль Блогер Александр
  9. Александр Дорошенко Мёд поддельный (фальсифицированный)
  10. Наталья Мёд поддельный (фальсифицированный)