Рецепт дрожжевого напитка

Рецепт дрожжевого напитка

Известно, что пивные дрожжи хорошо усваиваются желудочно-кишечным трактом. Удачное естественное сочетание в пивных дрожжах белков и витаминов группы В ведёт к улучшению обмена веществ, исчезают судороги в икроножных мышцах, нормализуется кислотность желудка, улучшается сон, исчезают раздражительность, рассеянность.

Предлагаю один из рецептов по применению дрожжей.

Сухари из ржаного хлеба залить кипятком, настаивать 4 часа, процедить, добавить пивные дрожжи. Напиток оставить для брожения в тёплом месте на 6-8 часов, затем поместить в холодильник. Перед употреблением добавить в него мёд.

Теги
Последнее
  1. "Пчёлы и мёд" Дмитрий Васильевич Толстой
  2. Медовые пряники с глазурью
  3. Медовая коврижка
  4. Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  5. Пряники – старинное русское лакомство
Комментарии
  1. Лайкова Татьяна Оплодотворение пчелиной матки
  2. Дорошенко Александр Загадки о пчёлах
  3. Леонтьев Николай Освещение и вентиляция зимовника
  4. Легашова Светлана Обработка пчёл бипином
  5. Дорошенко Александр Блогер Александр
  6. Дорошенко Александр Пословицы о пчёлах
  7. Проценко Наталья Пословицы о пчёлах
  8. Зюзгин Ваня Загадки о пчёлах
  9. Ирина Посадка роя
  10. Игорь Юрьевич Посадка роя