Рецепт дрожжевого напитка

Рецепт дрожжевого напитка

Известно, что пивные дрожжи хорошо усваиваются желудочно-кишечным трактом. Удачное естественное сочетание в пивных дрожжах белков и витаминов группы В ведёт к улучшению обмена веществ, исчезают судороги в икроножных мышцах, нормализуется кислотность желудка, улучшается сон, исчезают раздражительность, рассеянность.

Предлагаю один из рецептов по применению дрожжей.

Сухари из ржаного хлеба залить кипятком, настаивать 4 часа, процедить, добавить пивные дрожжи. Напиток оставить для брожения в тёплом месте на 6-8 часов, затем поместить в холодильник. Перед употреблением добавить в него мёд.

Теги
Последнее
  1. "Пчёлы и мёд" Дмитрий Васильевич Толстой
  2. Медовые пряники с глазурью
  3. Медовая коврижка
  4. Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  5. Пряники – старинное русское лакомство
Комментарии
  1. Легашова Светлана Обработка пчёл бипином
  2. Дорошенко Александр Блогер Александр
  3. Дорошенко Александр Пословицы о пчёлах
  4. Проценко Наталья Пословицы о пчёлах
  5. Зюзгин Ваня Загадки о пчёлах
  6. Ирина Посадка роя
  7. Игорь Юрьевич Посадка роя
  8. Игорь Юрьевич Посадка роя
  9. Александр Дорошенко Посадка роя
  10. Игорь Юрьевич Посадка роя