Создание пасеки

Создание пасеки

В Сибири и в других регионах, где суровый климат, к выбору места под пасеку надо подходить взвешенно, учитывать все особенности территории (степь, лесостепь, тайга, рельеф, обводнённость), так как от этого будет зависеть тип зимовника (омшаника) и конструкция улья.

Читать полностью 0

Какие бывают пасеки?

Удовлетворение от работы на пасеке получит лишь тот, кто теоретически и практически подготовлен. Создавая промышленную пасеку, необходимо продумать кадровое обеспечение. Заранее направить на курсовую подготовку и практическую стажировку необходимое число работников. Предусмотреть также охрану имущества пасеки.

Читать полностью 0
Теги
Последнее
  1. "Пчёлы и мёд" Дмитрий Васильевич Толстой
  2. Медовые пряники с глазурью
  3. Медовая коврижка
  4. Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  5. Пряники – старинное русское лакомство
Комментарии
  1. Ломакина Лена Диастазное число меда. Что это и как определить?
  2. Лайкова Татьяна Оплодотворение пчелиной матки
  3. Дорошенко Александр Загадки о пчёлах
  4. Леонтьев Николай Освещение и вентиляция зимовника
  5. Легашова Светлана Обработка пчёл бипином
  6. Дорошенко Александр Блогер Александр
  7. Дорошенко Александр Пословицы о пчёлах
  8. Проценко Наталья Пословицы о пчёлах
  9. Зюзгин Ваня Загадки о пчёлах
  10. Ирина Посадка роя