Канди – это кормовая смесь из подогретого мёда и сахарной пудры. Для приготовления берётся 1 часть мёда и 4-5 частей сахарной пудры, замешивается как обычное тесто. Применяется канди как подкормка во время зимовки пчёл и ранней весной. Раскатанные лепёшки канди кладутся на рамки под холстик. Канди используется также при пересылке и перевозке пчелиных маток.
Последнее
Комментарии
- Ломакина Лена Диастазное число меда. Что это и как определить?
- Лайкова Татьяна Оплодотворение пчелиной матки
- Дорошенко Александр Загадки о пчёлах
- Леонтьев Николай Освещение и вентиляция зимовника
- Легашова Светлана Обработка пчёл бипином
- Дорошенко Александр Блогер Александр
- Дорошенко Александр Пословицы о пчёлах
- Проценко Наталья Пословицы о пчёлах
- Зюзгин Ваня Загадки о пчёлах
- Ирина Посадка роя