Канди

Канди – это кормовая смесь из подогретого мёда и сахарной пудры. Для приготовления берётся 1 часть мёда и 4-5 частей сахарной пудры, замешивается как обычное тесто. Применяется канди как подкормка во время зимовки пчёл и ранней весной. Раскатанные лепёшки канди кладутся на рамки под холстик. Канди используется также при пересылке и перевозке пчелиных маток.

Теги
Последнее
  1. Медовые пряники с глазурью
  2. Медовая коврижка
  3. Шарль де Костер «Легенда об Уленшпигеле» (отрывок)
  4. Пряники – старинное русское лакомство
  5. Тайна знаменитой пирамиды Хеопса
Комментарии
  1. Проценко Наталья Пословицы о пчёлах
  2. Зюзгин Ваня Загадки о пчёлах
  3. Ирина Посадка роя
  4. Игорь Юрьевич Посадка роя
  5. Игорь Юрьевич Посадка роя
  6. Александр Дорошенко Посадка роя
  7. Игорь Юрьевич Посадка роя
  8. Игорь Юрьевич Посадка роя
  9. Айгуль Блогер Александр
  10. Александр Дорошенко Мёд поддельный (фальсифицированный)